Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 267
Поделиться1822011-10-16 20:40:41
Ознакомительные ссылки:
Правила.
Сюжет.
Список Ролей.
Шаблон анкеты.
Гайды и требования ролевой.В игру жизненно важно требуются: почти все каноны, включая тех персонажей, которые проходят по следующим акциям:
action #1. This is servants!
action #2. Devilish animals.
action #3. Dorcel and his doll.
Поделиться1832011-10-16 21:23:05
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться1902011-10-19 19:49:36
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться1912011-10-19 19:51:25
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Джуд Монтей
СледовательФува Мао
Напарник следователя
В Токио происходит серия загадочных убийств. Естественно, расследовать подобное берется лучший следователь в городе - Джуд. Вот только совсем скоро ему становится не до поимки таинственного маньяка, ведь ему в напарники дают совсем еще мальчишку - Мао, который и о жизни-то толком ничего не знает, поскольку привык получать все, что только захочет. Сможет ли Джуд вынести легкомысленность своего напарника? Выдержит ли Фува слишком строгое отношение со стороны своего непосредственного начальства? Об этом история пока умалчивает...
Если Вам стало интересно, каким образом сложатся судьбы данных персонажей, то смело протягивайте к ним свои загребущие ручки и стройте их сюжетную линию сами!
И другие наши розыски:
Поделиться1952011-10-19 20:03:34
*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!». Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: [b]«Адекватная администрация»[/b]. С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: «Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: «Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться2002011-10-20 15:35:48
Поделиться2032011-10-22 20:51:08
Это не то, за что стоит бороться. И не то, за что стоит умирать.
Глупо было надеяться на победу, когда в рукаве не осталось козырей...
Поделиться2042011-10-23 01:15:40
У нас действует акция "канон".
Поделиться2052011-10-23 02:14:00
Vampire Knight
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться2062011-10-23 13:08:56
http://bleachr.anihub.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p449
У кошки девять жизней... Легенды правдивы...
Но кто бы мог все девять сделать, счастливыми...
--------------------------------
Роли, которые оторвем с руками и ногами: Stark Coyote, Szayel-Aporro Grantz, Soi Fong, Unohana Retsu, Kuchiki Byakuya, Kuchiki Rukia, Matsumoto Rangiku, Hitsugaya Toushirou, Sarugaki Hiyori, Urahara Kisuke, Shihouin Yoruichi.
Поделиться2072011-10-24 00:50:21
---------Навигация---------Сюжет форума ❇ Список ролей ❇ Справочная ❇ Правила